Официальные ресурсы

Олег Мельниченко в Удмуртии провёл приём граждан

15 февраля 2012 Распечатать
Обращение в региональные Приемные Президента позволяют более оперативно решать проблемы жителей
Олег Мельниченко в Удмуртии провёл приём граждан

15 февраля 2012 года в Удмуртии помощник полномочного представителя Президента России в Приволжском федеральном округе Олег Мельниченко провёл приём граждан. В приёме граждан также принял участие главный федеральный инспектор по Удмуртской Республике Дмитрий Мусин.

Жители республики обращались по вопросам обеспечения дорогостоящими лекарственными препаратами и содействия в получении архивной справки об участии в боевых действиях.

По поступившим обращениям даны соответствующие поручения. Начальник управления лечебно-профилактической помощи Минздрава Удмуртии Людмила Тарасова заверила, что проблема с обеспечением заявительницы необходимым лекарством будет решена в требуемые сроки. Минздраву республики предложено 1, 10 и 20 марта проинформировать главного федерального инспектора Дмитрия Мусина о принятых мерах по закупкам препарата «Адваграф».

Военному комиссару Удмуртии Олег Мельниченко поручил подготовить и направить запрос руководителю архива Южного военного округа с требованием в месячный срок предоставить необходимую заявителю справку.

Все вопросы помощник полпреда взял под личный контроль и поручил главному федеральному инспектору контролировать их исполнение.

Целью работы Приёмных Президента России в регионах является более оперативное решение вопросов, с которыми жители обращаются в адрес главы государства.

Удмуртская республика
None