Официальные ресурсы

Анатолий Загрядский провел выездной прием граждан в Мордовии

20 февраля 2014 Распечатать
Жители Лямбирского района ходатайствуют о решении общественно значимых проблем
Анатолий Загрядский провел выездной прием граждан в Мордовии

20 февраля 2014 года помощник полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Анатолий Загрядский провел прием граждан в Лямбирском районе. В приеме принял участие главный федеральный инспектор по Республике Мордовия Александр Пыков.

К Анатолию Загрядскому обратились жители села Лямбирь – участники подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей». Их просьба касалась оказания содействия в электрификации улицы, застроенной жилыми домами в 2007 году с использованием жилищных сертификатов. Выделенные в 2012 году из республиканского бюджета средства на коммунальную и транспортную инфраструктуру не были освоены и по истечении срока были возвращены в бюджет. В результате электричество не подведено, а незаселенные дома приходят в непригодное для проживания состояние. Во время приема помощник полпреда Президента России в ПФО детально обсудил пути решения данной проблемы с представителями территориальных федеральных органов и руководством профильных структур.

Также Анатолий Загрядский рассмотрел ряд общественно значимых вопросов граждан: по реконструкции МБУ «Лямбирский районный Дом культуры», по строительству Аксеновской средней общеобразовательной школы, а также по теплоснабжению одного из микрорайонов села Лямбирь. Все обращения взяты на контроль главным федеральным инспектором по Республике Мордовия Александром Пыковым.  

 

Республика Мордовия
None