Официальные ресурсы

Сергей Гаврилин провел личный прием граждан

29 января 2015 Распечатать
Все граждане, обратившиеся на приём, получили исчерпывающие разъяснения и консультации в рамках действующего законодательства
Сергей Гаврилин провел личный прием граждан

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин 28 января 2015 года провел личный прием граждан в региональной приемной Президента России.

В ходе приема к Сергею Гаврилину обратилось более 20 жителей региона. Тематика обращений носила разноплановый характер: оформление в собственность гаражей в ГСК; незаконное, по мнению заявителей, отключение жилого дома от газопровода; вопросы капитального ремонта квартиры; улучшение жилищных условий инвалида и многие другие. Заявители, пришедшие на прием, также просили оказать содействие в вопросах нарушения их гражданских и трудовых прав, жаловались на действие (бездействие), по их мнению, сотрудников правоохранительных и судебных органов, органов местного самоуправления.

Все граждане, обратившиеся на приём, получили исчерпывающие разъяснения и консультации в рамках действующего законодательства, обращения взяты на контроль приёмной Президента РФ в Оренбургской области.

 

Оренбургская область
None