Официальные ресурсы

Прием граждан прошел в Сосновоборском и Неверкинском районах

29 января 2015 Распечатать
Личный прием граждан провели главный федеральный инспектор, руководитель региональной приемной Президента РФ Дмитрий Каденков и прокурор Пензенской области Наталья Канцерова
Прием граждан прошел в Сосновоборском и Неверкинском районах

29 января 2015 года главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков и прокурор Пензенской области Наталья Канцерова провели прием граждан в селе Неверкино и р.п. Сосновоборск.

Возможностью получить помощь и консультацию руководителя приемной Президента РФ в Пензенской области и прокурора региона воспользовались одиннадцать жителей Сосновоборского и Неверкинского районов.

Вопросы касались взаимоотношений с работодателем - по задержке заработной платы и нарушению трудовых прав, деятельности районных отделений полиции по работе с заявлениями граждан и расследованию уголовных дел, предоставления жилья военнослужащему, наследственных прав ребенка и воспрепятствования предпринимательской деятельности районной администрацией.

Все обратившимся дана подробная консультация по существу вопроса, заявления приняты к рассмотрению. По всем обращениям будет проведена тщательная проверка, при необходимости будут приняты меры прокурорского реагирования или административного воздействия.

 

Пензенская область
None