Официальные ресурсы

Судебный пристав-исполнитель награждена Благодарностью Президента России

11 февраля 2015 Распечатать
Иван Костанов принял участие в коллегии Управления ФССП России по Нижегородской области
Судебный пристав-исполнитель награждена Благодарностью Президента России

11 февраля 2015 года главный федеральный инспектор по Нижегородской области Иван Костанов принял участие в заседании коллегии Управления ФССП России по Нижегородской области «Об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области в 2014 году и задачах на 2015 год».

Руководитель Управления Игорь Корсаков открыл коллегию и выступил с докладом об итогах деятельности Управления Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области в 2014 году и задачах на 2015 год. Он отметил, что в прошедшем году на исполнении находилось 1 млн. 360 тыс. 427 исполнительных производств. Окончено и прекращено 855 тыс. 662 исполнительных производства. Фактическим исполнением окончено свыше 514 тыс. исполнительных производств различных категорий.

Главный судебный пристав Нижегородской области обратил внимание старших судебных приставов на осуществление непрерывного контроля за качеством окончания исполнительных производств.

В рамках коллегии традиционно были награждены отличившиеся работники Управления.

Главный федеральный инспектор по Нижегородской области Иван Костанов в торжественной обстановке вручил судебному приставу-исполнителю Уренского районного отдела УФССП России по Нижегородской области Галине Изох благодарность Президента Российской Федерации Владимира Путина за достигнутые трудовые успехи, многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность.

На государственной службе она находится уже почти 28 лет и все это время преданно и верно служит на благо Отечества. 6 мая 1987 года Галина Изох была принята на работу судебным исполнителем Уренского районного суда, а с момента образования службы судебных приставов - судебным приставом-исполнителем. Имеет классный чин – государственный советник Российской Федерации 3 класса. За время работы Галина Изох была награждена медалями «За службу» I, II и III степени, ветеран Федеральной службы судебных приставов, неоднократно поощрялась благодарственными грамотами и денежными премиями.

 

Нижегородская область
None