Официальные ресурсы

Юные хоккеисты Нижегородской области разыграли путевку на окружной финал «Золотой шайбы»

27 февраля 2015 Распечатать
Федеральный инспектор Денис Москвин вручил победителям регионального финала сертификаты на спортивный инвентарь и денежные призы
Юные хоккеисты Нижегородской области разыграли путевку на окружной финал «Золотой шайбы»

27 февраля 2015 года в Володарском ФОКе состоялся финал регионального этапа турнира Приволжского федерального округа « Золотая шайба» в младшей возрастной группе 2004-2005 г.р.

В решающих поединках приняли участие 5 команд-победителей муниципального этапа: команды Арзамаса и Нижнего Новгорода, а также Семеновского, Сергачского и Володарского районов.

По итогам соревнований 3 место заняли юные хоккеисты из Нижнего Новгорода.

В финальном матче команды Семенова и Арзамаса в упорной борьбе так и не смогли забить друг другу ни одной шайбы. Долгое время ситуация не менялась и в серии послематчевых буллитов, и лишь в третьей серии бросков нападающий арзамасской команды мощным броском принес своей команде победу.

Победителей и призеров соревнований поздравил федеральный инспектор по Нижегородской области Денис Москвин. По поручению полномочного представителя Президента России в ПФО Михаила Бабича он вручил командам ФОК «Звездный» из Арзамаса, «Феникс» из Семенова и ФОК «Мещерский» из Нижнего Новгорода, занявшим первое, второе и третье места подарочные сертификаты на покупку клюшек.

В награду за второе место команда «Феникс» получила сертификат на развитие материальной базы и приобретение спортивного инвентаря в размере 50 тысяч рублей. Арзамасская команда-победитель за первое место получила сертификат на сумму 100 тысяч рублей и возможность представлять Нижегородскую область на окружном финале.

По итогам соревнований все спортсмены получили кубки, медали, грамоты, а тренер команды-победителя был награжден денежным сертификатом.

Напомним, с января в 46 муниципальных образованиях региона проходили отборочные этапы к региональным финалам Всероссийских соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба». В них приняли участие 1978 юных хоккеистов в составе 114 команд.

 

 

Нижегородская область
None