Официальные ресурсы

В Урмарском районе побывала мобильная приемная Главы государства

25 марта 2015 Распечатать
Решение проблем взято на контроль Управлением Президента России по работе с обращениями граждан и организаций
В Урмарском районе побывала мобильная приемная Главы государства

В течение всего дня 25 марта у входа в здание администрации Урмарского района Чувашии работал передвижной комплекс мобильной приемной Президента Российской Федерации.

В режиме видеоконференцсвязи все граждане, имеющие при себе документ, удостоверяющий личность, могли обратиться с заявлением к уполномоченным лицам – специалистам Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

Такой возможностью воспользовались 13 жителей Урмарского района. Граждан интересовали вопросы возобновления государственной поддержки начинающим субъектам малого и среднего предпринимательства в форме грантов, улучшения жилищных условий, газификации и водоснабжения отдельных улиц населенных пунктов, признания статуса труженика тыла, совершенствования действующего законодательства в сфере земельных отношений и другие.

По итогам личных приёмов ответственным представителям государственной власти даны соответствующие поручения, исполнение которых взято на контроль должностными лицами Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций.

Отметим, что это не первый приезд мобильной приемной Главы государства в муниципальные образования Чувашской Республики. Так, за последние два года передвижной комплекс побывал в городах Алатырь, Канаш, Козловка и Ядрин.

Справочно:

Работа мобильной приемной Президента Российской Федерации организована распоряжением Администрации Президента Российской Федерации от 10.05.2011 № 631 в целях реализации полномочий Главы государства по обеспечению права граждан и организаций на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления, обеспечения защиты и восстановления прав, свобод и законных интересов граждан.

 

Чувашская Республика
None