Официальные ресурсы

В Семенове прошел финал регионального турнира по хоккею «Надежда»

25 марта 2015 Распечатать
Участниками соревнований стали команды, не занявшие призовых мест в региональном этапе Всероссийского соревнования юных хоккеистов «Золотая шайба»
В Семенове прошел финал регионального турнира по хоккею «Надежда»

25 марта 2015 года в Семенове состоялись первые соревнования Кубка «Надежды» среди команд юных хоккеистов Нижегородской области (2002-2003 г.р.) В борьбе за право стать победителем турнира сошлись нижегородские команды «Восток-2» и «Космос», «Арена» (г.Семенов). «Волга» (р.п.Воротынец).

Итоги соревнований говорят о том, что Семенов – не только родина хохломы, но и хоккейных талантов. Местная хоккейная команда «Арена» уверенно заняла 1 место, переиграв команду нижегородцев «Космос». В этом турнире были и не желавшие заканчиваться серии буллитов, и незабитые в пустые ворота шайбы, когда уже вратарь был снят и заменен шестым полевым игроком. Отличительной особенностью турнира этого сезона стало участие девушек: в нижегородской команде «Восток-2», занявшей 3 место, вместе с парнями играла девушка. Как и ее одноклубники, она вступала в силовую борьбу и раздавала пасы.

Напомним, соревнования проходят в рамках Всероссийского турнира «Золотая шайба». В Кубке принимают участие команды, занявшие 4-9 места в региональных финальных соревнованиях. Решение о проведении поощрительного турнира «Надежда» было принято 22 января 2015 года на заседании оргкомитета по поддержке детского и юношеского хоккея в Приволжском федеральном округе.

Итоги турнира:

«Арена», г.Семенов

«Космос», Нижний Новгород

«Восток-2». Нижний Новгород

«Волга», р.п.Воротынец

Справочно:

Соревнования «Золотая шайба» в Нижегородской области проводились в 46 муниципальных образованиях региона с участием 114 команд, объединивших 1978 юных хоккеистов. Состязания проходились в трех возрастных группах - старшая (14-15 лет), средняя (12-13 лет) и младшая (10-11 лет).

 

 

Нижегородская область
None