Официальные ресурсы

Большинство жителей Акбулакского района волнует вопрос улучшения жилищных условий

2 апреля 2015 Распечатать
Все заявители, обратившиеся на приём, получили исчерпывающие разъяснения и консультации в рамках действующего законодательства
Большинство жителей Акбулакского района волнует вопрос улучшения жилищных условий

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин 1 апреля 2015 года провёл личный приём граждан в поселке Акбулак Оренбургской области.

В ходе выездного приема к главному федеральному инспектору обратилось более 20 жителей района. Тематика обращений носила разноплановый характер: организация пассажирских перевозок, строительство цементного завода, проведение электроэнергии и многие другие. Большинство вопросов, с которыми обратились заявители, касались работы жилищно-коммунального комплекса в части улучшения жилищных условий. Граждане, пришедшие на прием, также просили оказать содействие в получении материальной помощи, защите их гражданских и трудовых прав, жаловались на действие (бездействие), по их мнению, сотрудников правоохранительных и судебных органов, органов местного самоуправления.

Все заявители, обратившиеся на приём, получили исчерпывающие разъяснения и консультации в рамках действующего законодательства. Обращения взяты на контроль приёмной Президента Российской Федерации в Оренбургской области.

 

Оренбургская область
None