Официальные ресурсы

Управление Федерального казначейства по Республике Марий Эл отметило 20-летие

3 апреля 2015 Распечатать
С юбилеем сотрудников и ветеранов ведомства поздравил главный федеральный инспектор Павел Логинов
Управление Федерального казначейства по Республике Марий Эл отметило 20-летие

2015 год стал юбилейным для казначейской системы Республики Марий Эл. 3 апреля в Марийском государственном театре оперы и балета имени Эрика Сапаева состоялось торжественное мероприятие, посвященное 20-летию Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл. В нем приняли участие руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин, главный федеральный инспектор Павел Логинов, представители органов государственной власти республики, сотрудники и ветераны регионального казначейства.

Как отметил руководитель Управления Федерального казначейства по Республике Марий Эл Валерий Шашаев, государственный финансовый орган республики прошел нелегкий путь становления. За 20 лет своего существования ведомство превратилось в высокотехнологичную передовую финансовую структуру. Сегодня в ней сосредоточены самые современные информационные системы, в которых ежедневно выполняются десятки тысяч операций по исполнению бюджетов в финансовой системе страны.

Со словами признательности и благодарности за проводимую работу обратился к коллективу Управления руководитель Федерального казначейства Роман Артюхин. Он подчеркнул значимость регионального казначейства как стратегически ориентированной организации, которая с каждым годом уверенно движется вперед и предлагает своим клиентам новые возможности.

В торжественной обстановке лучших сотрудников республиканского управления отметили ведомственными наградами. Отдельным представителям структуры благодарственные письма от своего имени вручил и главный федеральный инспектор по Республике Марий Эл. Обращаясь с приветственным словом к хранителям государственной казны, Павел Логинов отметил: «Ваша кропотливая работа подчас незаметна для большинства граждан, но она непосредственным образом учитывает их интересы, обеспечивая прозрачность, устойчивость и сохранность бюджетных средств».

 

Республика Марий Эл
None