Официальные ресурсы

В Нижегородской области проходят отборочные соревнования к спортивно-туристскому лагерю Приволжского федерального округа «Туриада-2015»

7 апреля 2015 Распечатать
По итогам регионального турнира определены победители в пешеходной дистанции
В Нижегородской области проходят отборочные соревнования к спортивно-туристскому лагерю Приволжского федерального округа «Туриада-2015»

В настоящее время в Нижегородской области проводятся отборочные соревнования к спортивно-туристскому лагерю Приволжского федерального округа «Туриада-2015». В рамках кубка Нижегородской области в соревнованиях по спортивному туризму «дистанция пешеходная» приняли участие свыше ста человек.

Победители в дальнейшем будут включены в состав нижегородской делегации. Им стали: Зарубин Дмитрий 1995 г.р. (1 разряд); Антонов Михаил 1985 г.р. (1 разряд); Созонтов Виктор 1998 г.р. (2 разряд); Рудакова Надежда 1999 г.р. (1 разряд); Филиппова Татьяна 1996 г.р. (2 разряд); Беспалова Ольга 1985 г.р. (1 разряд).

Муниципальные отборочные этапы на территории региона продолжаются. Молодые люди и девушки будут соревноваться за право войти в состав команды Нижегородской области для участия в Спортивно-туристском лагере Приволжского федерального округа «Туриада-2015».

Напомним, Спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа «Туриада-2015», который в этом году пройдет с 20 по 23 мая, возрождает лучшие традиции спортивного, краеведческого и познавательного туризма и является одним из окружных общественно значимых проектов, которые реализуются по инициативе полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича. В этом году в рамках лагеря пройдут массовые соревнования по спортивному туризму на следующих дистанциях: водная, горная, комбинированная, на средствах передвижения - вело и авто, пешеходная, спелео- и парусная, соревнования по спортивному ориентированию и скалолазанию.

 

 

Нижегородская область
None