Официальные ресурсы

В республике Башкортостан продолжаются хоккейные турниры «Надежда»

8 апреля 2015 Распечатать
Только закончился финал первого Республиканского турнира по хоккею с шайбой «Надежда» в старшей возрастной группе (2000-2001 гг. р.), как стартовали игры для представителей других категорий
В республике Башкортостан продолжаются хоккейные турниры «Надежда»

7-8 апреля Туймазы принимают участников 12-13 лет из Уфы, Стерлитамака, Туймазов и Кушнаренкова, чтобы выявить сильнейшую хоккейную команду в средней возрастной группе. Команды «ДЮСШ №3» (Уфа), «Орлан» (Стерлитамак), «Девон» (Туймазы), «Кристалл» (с.Кушнаренково) приняли участие в региональном этапе турнира «Золотая шайба», но не смогли пробиться в окружные игры. Для таких перспективных команд Приволжского федерального округа и был создан поощрительный турнир «Надежда». Теперь будущие звезды хоккея оттачивают свое мастерство и набираются опыта игры в рамках данного проекта.

Такой же турнир состоится и для школьников 10-11 лет 17 и 18 апреля в стенах ледового дворца «Туймазы–Арена». Воспитанники хоккейных клубов Уфы, Стерлитамака, Межгорья, Туймазов и Кушнаренкова сразятся за первенство первого Республиканского турнира по хоккею с шайбой «Надежда» в младшей возрастной группе.

Справочно:

Поощрительные турниры «Надежда» стали проводиться в 2015 году по инициативе полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаила Бабича в рамках проекта по поддержке массового детского и юношеского хоккея – турнира детских команд «Золотая шайба» для команд, занявших с 4 по 9 места.

 

Республика Башкортостан
None