Официальные ресурсы

В честь каждого погибшего на фронтах Великой Отечественной будет посажено дерево

13 апреля 2015 Распечатать
В Башкортостане деревья будут высаживать учащиеся школ совместно с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла
В честь каждого погибшего на фронтах Великой Отечественной будет посажено дерево

В приемную Президента Российской Федерации по Республике Башкортостан 24 февраля 2015 года обратился житель Уфы Александр Коровин. Он предложил в честь 70-летия Победы включиться во Всероссийскую акцию по посадке 45 миллионов деревьев во славу и благодарность всем погибшим во время Великой Отечественной войны и повсеместно организовать посадку деревьев в нашей республике. Это обращение было направлено в правительство Республики Башкортостан.

Как следует из ответа, поступившего в приемную Президента РФ из правительства республики, предложение жителя Уфы рассмотрено. В настоящее время все вопросы по организации акции по посадке деревьев решены. Определены места посадки саженцев, в Уфе - это сквер «Юбилейный», нижняя площадка СОК «Биатлон» и ул. Интернациональная. Высадка саженцев будет произведена в дни весенних общегородских субботников 18 и 25 апреля.

Всеми управлениями и отделами образования администраций муниципальных районов и городских округов республики также будут определены конкретные места посадки саженцев деревьев учащимися школ совместно с ветеранами Великой Отечественной войны и тружениками тыла, - сообщается в ответе, присланном в приемную Президента Российской Федерации из республиканского правительства.

 

 

Республика Башкортостан
None