Официальные ресурсы

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области провёл личный приём граждан

6 мая 2015 Распечатать
За содействием в решении своих проблем в приёмную Главы государства обратилось 12 заявителей из городов и районов Оренбуржья
Главный федеральный инспектор по Оренбургской области провёл личный приём граждан

Главный федеральный инспектор по Оренбургской области Сергей Гаврилин 6 мая 2015 года провёл личный приём граждан в региональной приёмной Президента Российской Федерации. Со своими проблемами к главному федеральному инспектору обратилось 12 заявителей из областного центра, Оренбургского, Асекеевского районов и г.Абдулино.

Вопросы, поднятые во время личного приёма, касались нарушения гражданских прав представителями отдельных ведомств, оказания содействия в трудоустройстве, возврата ребёнка в приёмную семью, капитального ремонта квартиры, газификации, несогласия с ответами, полученными от работников органов местного самоуправления. Заявители также затронули проблемы, имеющие общественно значимый характер. Речь, в частности, шла о несогласии с размещением в жилом доме подстанции скорой помощи и необходимости применения современных технологий в овощеводстве и животноводстве.

Граждане получили исчерпывающие разъяснения в рамках действующего законодательства по всем поднятым проблемам, их решение взято на контроль региональной приёмной Главы государства.

 

Оренбургская область
None