Официальные ресурсы

В Нижегородской области прошел Чемпионат и Первенство ПФО по маунтинбайку

7 мая 2015 Распечатать
В соревнованиях приняли участие более 100 представителей регионов округа
В Нижегородской области прошел Чемпионат и Первенство ПФО по маунтинбайку

С 6 по 7 мая 2015 года в Бутурлинском районе Нижегородской области проводился Чемпионат и Первенство Приволжского федерального округа по маунтинбайку в дисциплинах «гонка с выбыванием» и «кросс-кантри».

Соревнования были посвящены 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В них приняли участие более 100 представителей Нижегородской, Самарской, Владимирской областей, а также Удмуртской, Чувашской Республик и Республики Татарстан.

Чемпионом Приволжского федерального округа в гонке с выбыванием среди мужчин стал Павел Прядеин (Самарская область), 2 место у Константина Зиновьева (республика Татарстан), 3 место у Максима Гоголева (Самарская область). Среди женщин 1 место у Валентины Винокуровой (Татарстан), 2 место у Анастасии Калякиной (Самарская область), 3 место у Любови Гайнитдиновой (Самарская область).

Чемпионом в гонке «кросс-кантри» среди мужчин стал Максим Гоголев (Самарская область), 2 место у Антона Гоголева из Удмуртии, 3 место у Павла Прядеина из Самарской области. Сред женщин 1 место завоевала Анастасия Калякина (Самарская область), 2 место - Любовь Гайнитдинова (Самарская область), 3 место - Анастасия Касбулатова (Самарская область).

Победители в каждой возрастной группе были награждены грамотами и кубками, а также Благодарственными письмами главного федерального инспектора по Нижегородской области Ивана Костанова.

Нижегородская область
None