Официальные ресурсы

Дух состязательности в окружном лагере «Гвардеец-1»

2 июня 2015 Распечатать
В Нижегородской стартовали первые спортивные состязания «гвардейцев»
Дух состязательности в окружном лагере «Гвардеец-1»

1 и 2 июня 2015 года в окружном оборонно-спортивном оздоровительном лагере «Гвардеец-1», который проводится на территории Мулинского военного городка Нижегородской области, проходили первые соревнования по футболу, волейболу, плаванию и легкой атлетике.

В лагере уже наметились первые победители. По итогам футбольного турнира благодаря продуманной тактике и активной поддержке болельщиков победителями стали команды Нижегородской области, Кировской области и Крымского федерального округа.

На волейбольной площадке также выявлены лидеры. Мастерство и упорство на волейбольных соревнованиях помогли одержать победу командам Нижегородской, Кировской областей и Крымского федерального округа. Таким образом, по итогам двух дней соревнований самыми спортивными признаны команды нижегородцев, кировчан и крымчан.

Несмотря на соревновательный дух, когда каждая команда пыталась «победить» соперников, ребята искренне болеют не только за свой регион, но и дружно поддерживают другие команды аплодисментами и криками. Теплой и дружелюбной атмосфере, царящей в лагере, в немалой степени способствовали организованные в первые дни лагеря «Вечера знакомств». Ребята представили свои команды, познакомились друг с другом, поучаствовали в увлекательных играх и конкурсах на сплочение и дружбу.

Кроме того, ребята уже успели посостязаться на быстроту и ловкость в страйкболе.

«Каждый день дарит что-то новое и интересное. Программа настолько насыщенная, что мы не успеваем скучать по семье, а в комнаты мы возвращаемся только для отдыха и сна», - воодушевленно сообщили юные «гвардейцы».

На учебных занятиях ребята тоже не скучают. Офицеры рассказали «гвардейцам» о задачах, структуре и видовом составе Вооруженных сил Российской Федерации.

 

Нижегородская область
None