Официальные ресурсы

Владимир Климов встретился с участниками кировской делегации на форум «iВолга-2015»

10 июня 2015 Распечатать
86 представителей региона готовятся защищать свои проекты на окружном форуме
Владимир Климов встретился с участниками кировской делегации на форум «iВолга-2015»

10 июня 2015 года на организационном собрании главный федеральный инспектор по Кировской области Владимир Климов встретился с участниками делегации, которая будет представлять регион на Молодежном форуме ПФО «iВолга-2015». В этом году окружной Молодежный форум пройдет с 17 по 27 июня. Место проведения остается неизменным – площадка Фестивального парка на Мастрюковских озерах в Самарской области.

Владимир Климов подчеркнул, что уникальный опыт Приволжского федерального округа уже переняли другие субъекты РФ. Поэтому молодежные форумы в этом году пройдут и в других округах. Главный федеральный инспектор по Кировской области пожелал участникам Кировской делегации удачи и победы.

«Впереди вас ждет много трудностей, но я уверен, что благодаря своей активной жизненной позиции, неравнодушию к жизни нашей страны вы сможете их преодолеть. Я уверен, что в этом году вы, как и в прошлый раз, достойно представите наш регион», - отметил Владимир Климов.

Всего от Кировской области на сайте форума зарегистрировалось 279 человек. 45 экспертов из числа представителей органов власти, общественности, образовательных организаций по всем направления форума оценивали проекты в течение двух недель. В результате их оценки был сформирован рейтинг участников с наивысшими баллами за проект. В итоге в состав делегации от Кировской области войдут 86 человек.

В этом году ребят ждет насыщенная программа. Семинары от экспертов и презентации участников будет дополнять активный отдых.

В рамках форума состоится акция «Бессмертный полк» — это акция, призванная сохранить память о Великой Отечественной войне, о каждом, кто не жалея своей жизни, боролся за освобождение Родины. Более того, молодежный форум будет насыщен новыми сменами и примет гостей из других стран.

 

 

Кировская область
None