Официальные ресурсы

В молодежный состав резерва Приволжского федерального округа вошли семь человек из Чувашии

15 июня 2015 Распечатать
Главный федеральный инспектор вручил сертификаты
В молодежный состав резерва Приволжского федерального округа вошли семь человек из Чувашии

15 июня 2015 года в приемной Президента Российской Федерации в Чувашской Республике главный федеральный инспектор Геннадий Федоров встретился с участниками молодежного состава резерва полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

«Формирование высокопрофессиональных кадров для структур государственной власти окружного, регионального и муниципального уровня – задача государственная. Для качественного осуществления этой задачи по инициативе полномочного представителя в 2012 году был сформирован молодежный состав резерва Приволжского федерального округа. Это 100 человек из числа выпускников школ, студентов вузов, активистов общественных организаций, слушателей Малых академий государственного управления Приволжья, которые в будущем имеют реальные возможности пополнить основной кадровый резерв ПФО, а значит, сделать карьеру не только на государственной службе, но и в лучших бизнес-компаниях. В 2015 году после обновления состава молодежного резерва и тщательного отбора резервистами стали семь человек из Чувашской Республики. Желаю каждому из вас найти свое профессиональное призвание и сослужить достойную службу обществу и государству в целом», - отметил Геннадий Федоров в ходе общения с резервистами.

В обновленный состав включены общественные активисты из числа студентов Чебоксарского филиала Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации, представители общественных молодежных организаций и другие. «Это почетно и в тоже время очень ответственно войти в сотню полномочного представителя. Еще больше осознаешь необходимость вести работу по совершенствованию профессиональных, деловых и личностных качеств. Постараемся оправдать оказанное нам доверие», - выразил мнение резервистов член комиссии администрации Новочебоксарска по противодействию незаконной реализации алкогольной продукции Ринат Мухаматнуров.

В торжественной обстановке участникам молодежного состава резерва полномочного представителя Президента Российской Федерации в ПФО были вручены сертификаты.

 

 

Чувашская Республика
None