Официальные ресурсы

В Мордовии формируется Молодежный кадровый резерв

15 июня 2015 Распечатать
Высокий потенциал Елены Еракиной подтвержден сертификатом о ее включении в кадровый резерв
В Мордовии формируется Молодежный кадровый резерв

15 июня 2015 года главный федеральный инспектор Михаил Сезганов в торжественной обстановке вручил Елене Еракиной сертификат, подтверждающий ее участие в Молодежном составе резерва полномочного представителя Президента России в ПФО 2015 года.

Елена Еракина – председатель Общественной молодежной палаты при Госсобрании Республики Мордовия. Однако она проявила себя не только в молодежном парламентаризме, но в реализации социально значимых проектов на территории региона.

Вручая сертификат, Михаил Сезганов подчеркнул важность формирования резерва кадров, в том числе из молодежного актива республики: «Отрадно, что в Мордовии есть молодые люди, которые подтверждают свое умение управлять государственными делам и проектами. Наша задача помочь им продолжить плодотворную деятельность, причем на более высоком уровне».

Президент России Владимир Путин неоднократно высказывался по поводу сохранения преемственности власти, что «это необходимо для поступательного и стабильного развития страны». Сертификат, выданный представительнице Мордовии Елене Еракиной, свидетельствует о ее высокой квалификации, а также о больших личных перспективах.

 

Республика Мордовия
None