Официальные ресурсы

Главный федеральный инспектор по Чувашии провел выездной прием граждан в Ядринском районе

1 июля 2015 Распечатать
Все обращения жителей района взяты на контроль
Главный федеральный инспектор по Чувашии провел выездной прием граждан в Ядринском районе

1 июля 2015 года главный федеральный инспектор по Чувашской Республике Геннадий Федоров провел выездной прием граждан в Ядринском районе.

Жительница дома №2 по ул. 30 лет Победы в Ядрине обратилась с просьбой о помощи в проведении текущего ремонта в жилом здании. По словам заявительницы, управляющая компания несвоевременно и некачественно выполняет свои обязанности. Больше всего жильцов беспокоит наличие сырости в квартирах и ее последствия – грибки и плесень. Деятельность управляющей компании будет проверена сотрудниками прокуратуры.

Председатель районного Совета ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов подняла вопрос обеспечения льготами детей войны. Также заявители интересовались перспективами возобновления работы одного из крупных предприятий района, сроками завершения строительства объездной дороги около Ядрина. Прозвучали вопросы, связанные со спорами границ земельных участков, об оказании содействия в устранении ошибки БТИ в техпаспорте на жилой дом и другие.

Все прозвучавшие во время приема проблемы и поиски путей их решения Геннадий Федоров обсудил с главой районной администрации Владимиром Кузьминым, прокурором района Владимиром Степановым, и.о. руководителя Управления Росреестра Татьяной Васильевой и главным регистратором района Елизаветой Ершовой.

По итогам приема главным федеральным инспектором по Чувашской Республике даны поручения должностным лицам, в полномочия которых входит решение обозначенных вопросов, установлены сроки их исполнения. Все обращения взяты на контроль.

 

 

Чувашская Республика
None