Официальные ресурсы

В региональной приёмной Президента РФ личный приём граждан провёл глава администрации областного центра

9 июля 2015 Распечатать
Большинство обращений касалось использования муниципального имущества, переселения из ветхого и аварийного жилья, развития спорта
В региональной приёмной Президента РФ личный приём граждан провёл глава администрации областного центра

Глава администрации Оренбурга Евгений Арапов 8 июля 2015 года провел личный прием граждан в региональной приемной Президента Российской Федерации. Всего за время приема, который длился несколько часов, к Евгению Арапову обратились 8 человек.

Вопросы, с которыми жители областного центра обратились к главе администрации города, касались использования муниципального имущества, переселения из ветхого и аварийного жилья, создания приюта для безнадзорных животных, развития спорта, других актуальных тем развития города.

По словам оренбуржцев, в приемную Главы государства они обращаются как в последнюю инстанцию. Вопросы, которые поднимали горожане, были действительно сложными, но, как показал прием, многие из них вполне решаемые.

«Проблемы. прозвучавшие в ходе личного приема, не останутся без внимания. Все обращения взяты на личный контроль. По проблемам, требующим детального рассмотрения с привлечением нескольких ведомств, даны поручения соответствующим службам. Со стороны администрации Оренбурга всем обратившимся будет оказана поддержка», - прокомментировал итоги приёма глава администрации города.

 

Оренбургская область
None