Официальные ресурсы

Михаил Сезганов провел выездной прием граждан в Инсарском районе

14 октября 2015 Распечатать
К главному федеральному инспектору с заявлениями обратились представители местной общественности
Михаил Сезганов провел выездной прием граждан в Инсарском районе

14 октября 2015 года руководитель приемной Президента Российской Федерации в Республике Мордовия, главный федеральный инспектор Михаил Сезганов провел выездной прием граждан в Инсарском муниципальном районе.

В ходе приема было рассмотрено десять обращений. Характерно, что жители района обращались к главному федеральному инспектору не с частными личными проблемами, а по вопросам общественной значимости, с коллективными просьбами. В основном среди заявителей были представители местной общественности.

На приеме с участием руководителей районной администрации были рассмотрены вопросы ремонта дороги от с. Кочетовка до с. Мордовская Паевка, открытия в Инсаре санаторно-эпидемиологической лаборатории.

Жители с. Русская Паевка обратились за содействием в реконструкции крыши здания, в котором находятся клуб, библиотека и сельская администрация. Аналогичная просьба – ремонт культурно-досугового центра – поступила от жителей с. Сиалеевская Пятина.

Актуальной является проблема приобретения автобуса для Инсарской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната VIII вида, в которой проживают более 70 воспитанников. За помощью в ее решении обратился директор школы-интерната.

Каждое из обращений было детально изучено, направлены письма в республиканское правительство для включения нужных людям объектов в планы региональных целевых программ.

 

Республика Мордовия
None