Официальные ресурсы

LADA XRAY: первое появление на публике

6 ноября 2015 Распечатать
На «АвтоВАЗе» Михаилу Бабичу впервые продемонстрировали новый отечественный кроссовер
LADA XRAY: первое появление на публике Скачать фото

Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич первым ознакомился с новым автомобилем LADA XRAY. Отечественный кроссовер полпреду Президента России 6 ноября 2015 года в Тольятти представил глава «АвтоВАЗа» Бу Инге Андерссон.

Михаил Бабич во время рабочего визита на завод посетил выставку продукции предприятия. Здесь же состоялось первое публичное появление LADA XRAY: до этого момента российский автомобиль класса SUV нигде не демонстрировался. АвтоВАЗ планирует начать серийный выпуск машины в декабре на сборочной линии в Тольятти. В продажу автомобиль поступит в феврале 2016 года. Как сообщил Бу Андерссон, цена на него окончательно не определена, но планируется, что она будет менее 600 тысяч рублей.

Здесь же полпреду Президента России была представлена новая версия седана LADA Vesta Signature с удлинённым кузовом. Напомним, 25 сентября 2015 года в Ижевске Михаил Бабич принял участие в официальной презентации LADA Vesta и провёл тест-драйв автомобиля. 

Самарская область
None