Официальные ресурсы

Жители Тольятти и Ставропольского района Самарской области обратились в мобильную приемную Президента РФ

16 декабря 2015 Распечатать
Основные вопросы касались сферы ЖКХ, социальной и градостроительной тематики
Жители Тольятти и Ставропольского района Самарской области обратились в мобильную приемную Президента РФ

16 декабря 2015 года руководитель приемной Президента Российской Федерации в Самарской области, главный федеральный инспектор Сергей Чабан провел выездной прием граждан в муниципальном районе Ставропольский и г.о.Тольятти. В приеме также приняли участие представители органов муниципальной власти, федеральных ведомств и правительственных структур. Основные вопросы граждан касались социальной поддержки и работы жилищно-коммунального комплекса. 

Одним из обращений, рассмотренных в ходе приема в г.о.Тольятти, стал вопрос о создании в городе кадетского военного корпуса. Эта инициатива будет рассмотрена и доведена до всех компетентных органов исполнительной власти.

Также жители Тольятти обратились за разъяснением нормативов строительства православного прихода в 7 квартале города. Вопрос будет направлен для проработки в территориальные органы федеральных органов исполнительной власти региона.

В ходе приема в Ставропольском районе был решен вопрос социальной поддержки многодетной семьи, в которой проживают восемь приемных детей. Семье оказано содействие в проведении ремонта отопительной системы в доме. Также был рассмотрен вопрос об открытии дополнительной группы для детей села Тимофеевка. Новая группа должна открыться уже в январе 2016 года. С особым вниманием в приемной Президента отнеслись к обращению об оказании помощи семье, в которой проживает инвалид-колясочник. Им будет оказано содействие в обустройстве теплой санитарной комнаты в пристрое к дому.

 

Самарская область
None