Официальные ресурсы

Процедура переселения жителей аварийных домов в поселке Октябрьский Пермского края завершится в сентябре 2017 года

5 февраля 2016 Распечатать
Начальник Управления Президента России по работе с обращениями граждан и организаций Михаил Михайловский провел прием граждан в режиме видеоконференции
Процедура переселения жителей аварийных домов в поселке Октябрьский Пермского края завершится в сентябре 2017 года

5 февраля 2016 года начальник Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Михаил Михайловский провел прием граждан в режиме видеоконференции. В мероприятии приняли участие главный федеральный инспектор по Пермскому краю Олег Веселков и заместитель председателя правительства региона Роман Кокшаров.

Жительница поселка Октябрьский Пермского края обратилась в приемную Главы государства с просьбой оказать содействие в переселении жителей из аварийных жилых домов по улице Сарсинская и переулку Больничный. 

Заместитель председателя правительства Пермского края Роман Кокшаров доложил, что в рамках региональной адресной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на 2013-2017 годы сформирован перечень многоквартирных домов, признанных аварийными и подлежащих сносу. В данный перечень входят дома жителей, чьи интересы представляет заявительница. По результатам рассмотрения обращения установлено, что аварийные дома в поселке Октябрьский Пермского края будут расселены к сентябрю 2017 года. До этого времени краевым правительством будет оказано содействие в обеспечении граждан надлежащими условиями проживания.

Пермский край
None