Официальные ресурсы

Главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков провел выездной прием граждан

24 февраля 2016 Распечатать
В ходе встречи рассмотрены обращения жителей нескольких сел Пензенского района
Главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков провел выездной прием граждан

24 февраля 2016 года главный федеральный инспектор по Пензенской области Дмитрий Каденков совместно с главой администрации Пензенского района Михаилом Повереновым провел прием граждан.

Жители села Кондоль пожаловались, что в большом населенном пункте установлен единственный банкомат Сбербанка России, который доступен до 17 часов. Это создает неудобства для работающего населения. К тому же, к банкомату часто бывают очереди и в нем периодически заканчиваются деньги. Главный федеральный инспектор Дмитрий Каденков разъяснил, что необходимо направить заявку в банк с обоснованием претензии или продумать вопрос о заключении договоров на обслуживание с другими банками.

Жители села Вырыпаево не согласны вступать в кооператив, специально организованный для проведения водопровода, из-за недоверия его руководителю. Главный федеральный инспектор объяснил, что сельчане могут собрать сход и выбрать нового главу кооператива.

В ходе приема были приняты обращения по вопросам ремонта отопительной системы в доме, где проживает многодетная семья, а также строительства свиноводческого комплекса, очистки водоотвода перед частными домовладениями и открытия книжного магазина. Главным федеральным инспектором по Пензенской области Дмитрием Каденковым решение вопросов жителей Пензенского района взято на контроль.

Пензенская область
None