Официальные ресурсы

Кадровый резерв

Обращение полномочного представителя Президента РФ в Приволжском федеральном округе

Фото для сайта

В Приволжье дан старт долгосрочному проекту – мы объявляем набор в окружной кадровый резерв. Динамичное развитие страны заставляет обновлять все сферы нашей работы, в том числе находить креативных, эффективных, прогрессивных управленцев.

Мы хотим найти и отобрать самых талантливых специалистов, готовых не просто занять руководящие должности в органах государственной власти, но и в самое ближайшее время реально изменить качество управления в регионе, в округе, в стране, чтобы эти положительные перемены почувствовал каждый гражданин.

Каждое полугодие мы будем отбирать резервистов по итогам собеседований, проверок, тестирований. Конкурсный отбор будет строгим, но именно такой тщательный подход к каждому кандидату поможет найти самых достойных руководителей.

Параллельно  с формированием основного окружного резерва будет проходить набор в молодежный кадровый резерв ПФО. Это кандидаты из числа выпускников школ, студентов вузов, активистов общественных организаций, слушателей Малых академий государственного управления Приволжья. Эти резервисты в будущем пополнят основной  кадровый резерв ПФО, им будут предложены возможности сделать карьеру не только на государственной службе, но и в лучших бизнес компаниях.

Сегодня мы формируем стратегический кадровый резерв Приволжья и будем рады увидеть в его рядах самых достойных и талантливых людей.

Михаил Бабич

Архив